Les missions principales pour le poste Manager Boucherie H/F
Dans le cadre de son développement, notre client, acteur incontournable de la distribution de proximité, recrute un(e) Manager Boucherie H/F en CDI.
Véritable chef d'orchestre de votre périmètre, vos missions seront les suivantes :
- Manager, encadrer et animer huit collaborateurs (planning, organisation des temps forts en magasin, coordination du travail, contrôle des fondamentaux) ;
- Piloter l’activité économique de votre rayon en analysant les données chiffrées dans une logique de rentabilité ;
- Être le garant de la stratégie commerciale, dans le respect des politiques du groupe, afin de développer les ventes, les résultats, la performance économique et l'expérience d'achat en magasin ;
- Participer à la montée en compétences de vos collaborateurs ;
- Représenter le magasin et le groupe auprès des acteurs locaux ;
- Veiller à la bonne tenue du magasin (respect des procédures d'hygiène et sécurité, etc.).
Poste basé à proximité d'Annemasse (74).
Le profil recherché
Idéalement issu(e) d'une formation CAP Boucherie de niveau bac+2 ou supérieure, vous justifiez d’une première expérience managériale en Grande Distribution ou Distribution spécialisée (2-3 ans minimum):
Homme/femme de terrain et de challenge, vous avez de réelles capacités managériales et savez fédérer vos équipes.
Votre exigence et votre rigueur seront vos atouts pour réussir et mener à bien votre mission.
Rémunération composée d'un salaire fixe et d'une rémunération variable sur objectifs mensuels, ainsi que d'autres avantages:
- Prime de 13ème mois
- Primes d'intéressement 2/an
- Prime de mobilité durable
- Participation aux résultats du groupe
- Mutuelle, CSE
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