Cuisinier / Traiteur (H/F)

Département : 35 - Ille-et-Vilaine
Contrat : CDI
Secteur d'activité : Grande distribution
Rémunération : 40/45K€
Publié le : 21/03/22
Référence : 28296

Talentscommerciaux, cabinet de recrutement dédié aux professions commerciales vous accompagne dans la réalisation de vos projets professionnels en vous proposant des offres ciblées correspondant à votre profil et vos attentes. Nos consultants sont animés par le souhait d’une collaboration satisfaisante sur le long terme, gage d’un recrutement réussi.

Présentation du poste

Nous recherchons pour un de nos clients, Hypermarché indépendant situé au nord de Rennes, un Chef de Rayon Charcuterie / Libre service..

Sous la responsabilité du Responsable rayon frais vos princiaples missions seront:

  • Assurez la qualité et le suivi de la traçabilité des produits, l'analyse des structures de gamme, les implantations, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs ainsi que la gestion de la saisonnalité.
  • Préparez dans le laboratoire des plats traiteurs pour vente en directe et libre service
  • Connaître la mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
  • Veillez au respect des conditions d'hygiène et des normes de sécurité alimentaire.
  • Manager une équipe et établirez la mise en œuvre des process d’hygiène.

Votre expérience

Cuisinier diplomé, vous possédez idéalement une expérience de 2 ans minimum sur le même environnement ou en restauration collective ou restauration à emporter et une maîtrise impérative des règles HACCP.
Rigoureux, dynamique, réactif, créatif et autonome, votre motivation et vos qualités relationnelles feront de vous le candidat idéal.

Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.