Notre cabinet recherche pour l'un de nos clients, une société française spécialisée dans la gestion de centres de profits alimentaires, un Responsable pour gérer des boutiques en environnement évènementiel.
Vous avez les missions suivantes :
- Représenter votre entreprise auprès des donneurs d'ordres et gérants ;
- Calculer le prévisionnel de chiffre selon la programmation des évènements et l'historique ;
- Décider du nombre de points de ventes à ouvrir ;
- Planifier les besoins humains avec vos partenaires de recrutement ;
- Anticiper et transmettre les plannings d'équipe ;
- Gérer les commandes de matières premières et de stock nécessaires ;
- Garantir le respect des normes de production qualitatif et quantitatif, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Maitriser les techniques opérationnelles de base ;
- Veiller à la qualité du service et à la satisfaction des clients ;
- Collaborer avec les manager de proximité des points de vente ;
- Contrôler les chiffres, analyser les coûts et le CA ;
- Établir et communiquer les reportings d'activité.
Poste basé à Chassieu (69)
Poste soumis au travail le we